23:55
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Татьяна Мошкова назначена главой Минфина Оренбуржья
Татьяна Мошкова назначена гл...
Подписка на рассылку

Татьяна Мошкова назначена главой Минфина Оренбуржья

28 ноября 2019
4399
1 мин.
5
Татьяна Мошкова назначена главой Минфина Оренбуржья

Татьяна Мошкова лишилась приставки «и.о.» и официально стала главой Министерства финансов Оренбуржья. Указ о назначении подписал губернатор Денис Паслер.

Мошкова вступила в должность 26 ноября. На самом деле пост министра финансов чиновница занимает с лета 2010 года. Карьеру в областном правительстве Татьяна Геннадьевна начала при бывшем губернаторе Юрии Берге.

До работы в Минфине Мошкова строила карьеру в Орске. Она занимала разные должности – от экономиста исполкома райсовета до главы отдела муниципального казначейства. За свои заслуги чиновника удостоена почетного знака «Отличник финансовой работы» Минфина России.

К слову, кадровые перестановки в регионе продолжатся. Паслер стал пересматривать штат после избрания на пост губернатора.

Персоны3 и Компании2 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Министр финансов Оренбургской области
2 место
Бывший губернатор Оренбургской области
3 место
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104174453
Умерли за год
8460875
Родились за год
20815250