03:10
-1 C°
Пробки:   1
$
73.5187
88.8768

Татьяна Мошкова назначена главой Минфина Оренбуржья

28 ноября 2019
3135
1 мин.
5
Татьяна Мошкова назначена главой Минфина Оренбуржья

Татьяна Мошкова лишилась приставки «и.о.» и официально стала главой Министерства финансов Оренбуржья. Указ о назначении подписал губернатор Денис Паслер.

Мошкова вступила в должность 26 ноября. На самом деле пост министра финансов чиновница занимает с лета 2010 года. Карьеру в областном правительстве Татьяна Геннадьевна начала при бывшем губернаторе Юрии Берге.

До работы в Минфине Мошкова строила карьеру в Орске. Она занимала разные должности – от экономиста исполкома райсовета до главы отдела муниципального казначейства. За свои заслуги чиновника удостоена почетного знака «Отличник финансовой работы» Минфина России.

К слову, кадровые перестановки в регионе продолжатся. Паслер стал пересматривать штат после избрания на пост губернатора.

Персоны3 и Компании2 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Министр финансов Оренбургской области
2 место
Бывший губернатор Оренбургской области
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию