23:51
-6 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

В Оренбуржье на расселение аварийного жилья выделят еще 73 млн рублей

28 ноября 2019 года
2393
1 мин.
2
В Оренбуржье на расселение аварийного жилья выделят еще 73 млн рублей

В Оренбуржье на расселение аварийного жилья, начатое еще при губернаторе Юрии Берге, выделят дополнительно 73 млн рублей. Решение об увеличении финансирования принято на заседании правительства.

На расселение в Сорочинском округе, Орске, Нижнепавловском сельсовете, Привольном, Оренбурге направят около 140 млн рублей. На эти средства планируется улучшить жилищные условия более 500 семей.

36 млн рублей получат Оренбургский район и Бузулук. Здесь власти хотят заняться строительством детсадов с яслями. На газификацию сел пойдет 1 млрд рублей, а на благоустройство городской среды – 13 млн рублей.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший губернатор Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами