23:12
-13 C°
Пробки:   1
$
73.9735
89.3304

В Оренбургской области отремонтируют 126 км дорог в 2020 году

29 ноября 2019 года
3076
1 мин.
3
В Оренбургской области отремонтируют 126 км дорог в 2020 году

В Оренбурге и Орске выбрали дороги для ремонта в 2020 году. Всего в указанное время модернизация затронет 125 километров полотна.

В Оренбурге и некоторых иных городах прошли дебаты по поводу дорог, которые необходимо привести в порядок в 2020 году. Соответственный перечень объектов власти формировали, принимая во внимание мнение горожан и реальное положение проезжих частей. Учитывались также данные по числу аварий на данном участке, интенсивности движения. Отдельное внимание в новом году будет обращено на восточную часть Оренбурга. В частности, чиновники собрались привести в порядок объекты, связывающие Новоорск, Ириклинский, Гай, Орск, Светлый и Домбаровку. Продолжится ремонт трассы Илек - Соболево.

Как заявил глава областного Минстроя Александр Полухин, на западе региона отремонтируют прилегающий земельный участок части дороги Секретарка - Дымка, обновится и фрагмент полотна Бугульма - Уральск. Также в 2020 году планируется модернизация трассы Оренбург - Орск, где требуется замена старого асфальта на новый материал.

Ранее Денис Паслер указал мэрии областной столицы перенести срок создания проекта очередного этапа благоустройства набережной Урала. Чиновник недоволен сложившимся положением дел. До этого прокуратура вынесла приговор управлению строительства за публикацию лота по заказу проекта, на что предусматривалось не больше четырех дней. Паслер поручил скорректировать сроки, дабы те были готовы к новому строительному сезону.

Персоны2 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Глава министерства строительства Оренбургской области
2 место

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами