17:51
-2 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Губернатор Оренбуржья на неделю уехал в Москву

2 декабря 2019
3321
1 мин.
5
Губернатор Оренбуржья на неделю уехал в Москву

Губернатор Оренбуржья на неделю уехал работать в Москву. Денис Паслер намерен провести ряд важных встреч в правительстве России.

Паслер принял участие в заседании Заксобрания по вопросам бюджета на следующий год, побывал на открытии трассы «Уфа – Оренбург», уладил все дела и улетел в столицу. Все встречи у губернатора расписаны по часам.

В областном правительстве отказались называть основные темы переговоров, отметив, что в регионе накопилось много повседневных и рутинных вопросов, требующих решения. К примеру, Паслер обговорит с федеральными коллегами простой на заводе «Ормето-ЮУМЗ».

«Преждевременная озвучка может спугнуть удачу», - отметили в правительстве.

Персоны1 и Компании4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию