01:10
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
Дмитрий Кулагин ушел с поста мэра Оренбурга
Дмитрий Кулагин ушел с поста...
Подписка на рассылку

Дмитрий Кулагин ушел с поста мэра Оренбурга

12 декабря 2019
5385
1 мин.
4
Дмитрий Кулагин ушел с поста мэра Оренбурга

Дмитрий Кулагин подал в отставку по собственному желанию. Мэр отказался от занимаемой должности из-за перехода на новую работу. Сведения предоставили в правительстве.

В прошлом году должность мэра занимал Евгений Арапов. После него во главе Оренбурга встал Кулагин. Градоначальник проработал около года и подал в отставку. Перед уходом он провел последнее заседание, на которое прессу не пустили.

Губернатор Денис Паслер подписал указ о переводе Дмитрия Владимировича на должность зампреда правительства и вице-губернатора. Документ издан задним числом, то есть 10 декабря.

 

Персоны3 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Бывший глава города Оренбург
2 место
Глава города
3 место
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140777228
Умерли за год
33528230
Родились за год
82485380