13:06
-2 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Дмитрий Кулагин ушел с поста мэра Оренбурга

12 декабря 2019
3913
4
Дмитрий Кулагин ушел с поста мэра Оренбурга

Дмитрий Кулагин подал в отставку по собственному желанию. Мэр отказался от занимаемой должности из-за перехода на новую работу. Сведения предоставили в правительстве.

В прошлом году должность мэра занимал Евгений Арапов. После него во главе Оренбурга встал Кулагин. Градоначальник проработал около года и подал в отставку. Перед уходом он провел последнее заседание, на которое прессу не пустили.

Губернатор Денис Паслер подписал указ о переводе Дмитрия Владимировича на должность зампреда правительства и вице-губернатора. Документ издан задним числом, то есть 10 декабря.

 

Персоны3 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Бывший глава города Оренбург
2 место
Глава города
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию