22:50
-11 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Оренбургская «Живая вода» модернизировала производство

13 декабря 2019 года
3097
1 мин.
2
Оренбургская «Живая вода» модернизировала производство

Оренбургская компания «Живая вода» возобновила производство после модернизации. После банкротства предприятие выкупил новый собственник.

Бизнесмен отремонтировал производственные площади и обновил оборудование. Мощность предприятия увеличена до 160 тыс. литров в день. В ассортимент выпускаемой продукции входят витаминные и газированные напитки, квас, питьевая вода. Штат составляет 63 человека, но в будущем планируется набрать еще 52 сотрудника.

«Новый собственник сделал капремонт и провел техническую модернизацию, что позволило вновь запустить предприятие. Для нас это налоги, собственная продукция и рабочие места», - заявил губернатор Денис Паслер.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами