11:10
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Бюджет Оренбурга может получить дополнительные средства
Бюджет Оренбурга может получ...
Подписка на рассылку

Бюджет Оренбурга может получить дополнительные средства

14 декабря 2019
3571
1 мин.
2
Бюджет Оренбурга может получить дополнительные средства

Бюджет Оренбурга может получить дополнительное финансирование, необходимое для ремонта детсадов, школ, учреждений спорта и культуры. Вопрос рассматривался на заседании Горсовета.

Депутаты обсудили возможность принятия бюджета с дефицитом на 600 млн рублей. Ожидается, что в начале года город получит дополнительные субвенции, дотации и субсидии из областной казны. Окончательное решение будет принято на заседании, запланированном на 24 декабря.

«Социальная сфера – самая затратная статья, но мы понимаем, что за раз не получим такую колоссальную сумму. Приходится вести работу планомерно, год за годом», - рассказал депутат Игорь Коровяковский.

В проект бюджета заложены 30 млн рублей на снос аварийного жилья, 15 млн рублей – на обследование и ремонт мостов, 1,73 млрд рублей – на дороги, 462,7 млн рублей – на проектирование и возведение детских садов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава Фонда модернизации ЖКХ по Оренбургской области.
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139925828
Умерли за год
32945150
Родились за год
81050900