00:35
-6 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Бюджет Оренбурга может получить дополнительные средства

14 декабря 2019 года
2401
1 мин.
2
Бюджет Оренбурга может получить дополнительные средства

Бюджет Оренбурга может получить дополнительное финансирование, необходимое для ремонта детсадов, школ, учреждений спорта и культуры. Вопрос рассматривался на заседании Горсовета.

Депутаты обсудили возможность принятия бюджета с дефицитом на 600 млн рублей. Ожидается, что в начале года город получит дополнительные субвенции, дотации и субсидии из областной казны. Окончательное решение будет принято на заседании, запланированном на 24 декабря.

«Социальная сфера – самая затратная статья, но мы понимаем, что за раз не получим такую колоссальную сумму. Приходится вести работу планомерно, год за годом», - рассказал депутат Игорь Коровяковский.

В проект бюджета заложены 30 млн рублей на снос аварийного жилья, 15 млн рублей – на обследование и ремонт мостов, 1,73 млрд рублей – на дороги, 462,7 млн рублей – на проектирование и возведение детских садов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава Фонда модернизации ЖКХ по Оренбургской области.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами