22:51
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Рассекречена повестка пресс-конференции губернатора Оренбуржья
Рассекречена повестка пресс-...
Подписка на рассылку

Рассекречена повестка пресс-конференции губернатора Оренбуржья

19 декабря 2019
2287
1 мин.
1
Рассекречена повестка пресс-конференции губернатора Оренбуржья

В Оренбуржье состоялась пресс-конференция губернатора Дениса Паслера. Сейчас повестка мероприятия рассекречена.

Паслер заявил, что с наступлением зимы считает приоритетным вопрос уборки снега. Народ жалуется, что часто техника не выходит на городские улицы. Пока губернатору похвастаться нечем, но скоро проблема решится.

На пропускных пунктах, таких как Сагарчин, люди сталкиваются с огромными очередями. Со стороны Казахстана такого столпотворения нет, но в Оренбуржье наблюдаются километровые пробки. Паслер намерен решить проблему к 2022 году за счет реконструкции.

«Я мечтаю открыть к 2022 году новый аэропорт, с которого туристы смогут начать формировать мнение об Оренбурге. Нам понадобится около 5-7 млрд рублей. Денег хватит даже на новый терминал, поскольку возмутительно, когда пассажиры десятилетиями получают багаж на улице», - поделился своими планами Паслер.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105351893
Умерли за год
9267243
Родились за год
22799058