06:59
-8 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Губернатор Оренбуржья отреагировал на слова Путина на пресс-конференции

20 декабря 2019
1258
1 мин.
3
Губернатор Оренбуржья отреагировал на слова Путина на пресс-конференции

19 декабря состоялась 15-я пресс-конференция президента Владимира Путина. Губернатор Оренбуржья Денис Паслер отреагировал на сказанные политиком слова в микроблоге Instagram.

Паслер считает, что главная цель правительства – повышение уровня и качества жизни населения. Важность данной работы не брифинге подчеркнул Владимир Владимирович. Региону предстоит проделать огромный путь, чтобы добиться целей, прописанных в национальных проектах.

«Стартовый год стал для нас самым напряженным и ответственным, так как закладывалась база на следующие пять лет. Мы хорошо сработали по большинству направлений. Есть еще один важный для нас вопрос – 75-летие победы в ВОВ. Мы начали формировать общий план событий, так что подключайтесь», - написал Паслер.

Персоны2 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Президент РФ
2 место
Метки:
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию