15:16
+22 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

В Оренбуржье предприниматели заработали на экспорте 22 млн долларов

27 декабря 2019
888
1 мин.
2
В Оренбуржье предприниматели заработали на экспорте 22 млн долларов

В Оренбуржье экспортоориентированные предприниматели в этом году заработали на поставках за границу 22 млн долларов. Об итогах года отчиталась и.о. главы Минэкономразвития Наталья Струнцова.

«Мы структурировали национальный проект и подсчитали, что число людей, задействованных в отрасли малого и среднего предпринимательства, достигло порядка 198 тыс. рублей. В процессе работы не все смогли остаться на плаву, поэтому на данный момент реальная цифра снижена до 191,5 тыс. человек», - рассказала Струнцова.

Профильные ведомства, участвующие в заседании, обсудили варианты развития отрасли. Среди предложений наибольшую поддержку получила идея о снижении налоговой нагрузки для представителей МСП.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию