23:49
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
В Оренбуржье предприниматели заработали на экспорте 22 млн долларов
В Оренбуржье предприниматели...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье предприниматели заработали на экспорте 22 млн долларов

27 декабря 2019
1828
1 мин.
2
В Оренбуржье предприниматели заработали на экспорте 22 млн долларов

В Оренбуржье экспортоориентированные предприниматели в этом году заработали на поставках за границу 22 млн долларов. Об итогах года отчиталась и.о. главы Минэкономразвития Наталья Струнцова.

«Мы структурировали национальный проект и подсчитали, что число людей, задействованных в отрасли малого и среднего предпринимательства, достигло порядка 198 тыс. рублей. В процессе работы не все смогли остаться на плаву, поэтому на данный момент реальная цифра снижена до 191,5 тыс. человек», - рассказала Струнцова.

Профильные ведомства, участвующие в заседании, обсудили варианты развития отрасли. Среди предложений наибольшую поддержку получила идея о снижении налоговой нагрузки для представителей МСП.

Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105599063
Умерли за год
9436517
Родились за год
23215502