23:33
-6 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

В Оренбуржье утвердили дорожную карту по улучшению инвестклимата

31 декабря 2020 года
734
1 мин.
1
В Оренбуржье утвердили дорожную карту по улучшению инвестклимата

В Оренбуржье утвердили дорожную карту по улучшению инвестиционного климата в регионе. Документ одобрил губернатор Денис Паслер.

План на следующий год состоит из 150 мероприятий, реализуемых с использованием лучших практик страны. В течение года регион должен войти в 20-ку лучших по инвестклимату и улучшить позиции по 44 показателям в Национальном рейтинге состояния инвестклимата.

Паслер планирует улучшить оценку механизмов поддержки бизнеса и работу экономических институтов. Для этого в регионе запустят образовательные программы, усовершенствуют нормативно-правовую базу, выявят и устранят ключевые проблемы при работе по ГЧП, модернизируют сети связи и обеспечат интернетом социальные объекты.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами