13:04
-2 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Паслер назвал 2020 год сложным для Оренбуржья

2 января 2020
1109
1 мин.
2
Паслер назвал 2020 год сложным для Оренбуржья

Оренбуржье вошло в 2020 год с хорошими показателями, но год будет сложным. Соответствующее заявление на заседании правительства сделал губернатор Денис Паслер.

2019 год стал для региона периодом важных перемен и решений. Более 99% нацпроектов реализованы: благоустроена городская среда, отремонтированы дома культуры и дороги, развиваются отрасли образования и здравоохранения. Учитывая государственные программы, бюджетные задачи и сформированные вызовы, новый год станет сложным.

На отчетном заседании приняты региональные программы. Они касались субсидирования инвестиционных кредитов в АПК, капремонта исторических объектов, развития транспортной системы.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию