04:04
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277

В Новотроицке запустят 5 новых предприятий

3 января 2020
1727
1 мин.
3
В Новотроицке запустят 5 новых предприятий

В Новотроицке 5 новых предприятий запустят в ТОСЭР. Работа ведется при поддержке Минэкономразвития России. Сведения предоставила городская администрация.

Для создания благоприятных условий для реализации новых инвестиционных проектов в муниципалитете ведется активная работа. Правительство сотрудничает с НКО «Фонд развития моногородов». Такой тандем предусматривает выделение средств на создание инфраструктуры.

Бизнесмены собираются открыть в ТОСЭР завод по производству ферросплавной продукции, заняться разведением форели и выпуском черной икры, периклазовых огнеупоров.

Ранее губернатор Денис Паслер рассказал, что планирует привлечь в Оренбуржье инвесторов из Узбекистана.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116570738
Умерли за год
16950452
Родились за год
41701112