10:31
-20 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

В Новотроицке запустят 5 новых предприятий

3 января 2020 года
732
1 мин.
3
В Новотроицке запустят 5 новых предприятий

В Новотроицке 5 новых предприятий запустят в ТОСЭР. Работа ведется при поддержке Минэкономразвития России. Сведения предоставила городская администрация.

Для создания благоприятных условий для реализации новых инвестиционных проектов в муниципалитете ведется активная работа. Правительство сотрудничает с НКО «Фонд развития моногородов». Такой тандем предусматривает выделение средств на создание инфраструктуры.

Бизнесмены собираются открыть в ТОСЭР завод по производству ферросплавной продукции, заняться разведением форели и выпуском черной икры, периклазовых огнеупоров.

Ранее губернатор Денис Паслер рассказал, что планирует привлечь в Оренбуржье инвесторов из Узбекистана.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами