00:14
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
В Оренбурге состоялось открытие новой спортивной арены "Марсово поле"
В Оренбурге состоялось откры...
Подписка на рассылку

В Оренбурге состоялось открытие новой спортивной арены "Марсово поле"

5 января 2020
2157
1 мин.
4
В Оренбурге состоялось открытие новой спортивной арены "Марсово поле"

В Оренбурге состоялось торжественное открытие новой спортивной арены. "Марсово поле" занимает площадь 2,5 тысячи квадратных метров и располагается на Красной площади областного центра.

Открытие нового спортивного объекта состоялось в присутствии важных персон регионального значения. С торжественной речью к ним и присутствующим горожанам обратился Павел Самсонов, занимающий пост министра физической культуры и спорта. "Открытие спортивной арены в Оренбурге состоялось своевременно, поскольку уже сейчас в области подрастает молодое поколение спортсменов, которые нуждаются в современном центре для занятий и выступлений. Благодаря появлению комплекса удастся не только воспитать уже имеющихся спортсменов, но и взрастить новых. Я надеюсь, что Александр Зеленцов, президент Федерации бокса Оренбургской области, посодействует дальнейшему развитию спортивной культуры в регионе, и в будущем появится традиция открывать подобные объекты каждые пять лет в канун Нового года", - заявил чиновник.

Помимо названных персон, на мероприятии присутствовали также Ранит Юсупбаев, председатель комитета по физической культуре и спорту администрации Оренбурга, и Артём Гузаревич, заместитель мэра. Они по достоинству оценили "Марсово поле", обладающее всем необходимым для занятий. Спортсмены получили в своё распоряжение два спортивных зала и три раздевалки, а для тренеров оборудована специальная комната. Выступать же спортсмены будут на арене перед 740 зрителями, которая имеет необходимое световое и звуковое оборудование.

Персоны3 и Компании1 в новости

Заместитель мэра Оренбурга
1 место
Глава комитета по физической культуре и спорту
2 место
Заместитель председателя Правительства Оренбургской области
3 место
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106553588
Умерли за год
10090222
Родились за год
24823732