14:40
+22 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

Губернатор Оренбуржья вошел в группу «середнячков» рейтинга влияния АПЭК

8 января 2020
1051
1 мин.
2
Губернатор Оренбуржья вошел в группу «середнячков» рейтинга влияния АПЭК

Губернатор Оренбуржья, набрав 4,58 балла, вошел в группу «середнячков» декабрьского рейтинга влияния АПЭК. За месяц Денис Паслер потерял три позиции и расположился на 54 месте.

Эксперты считают, что губернаторы, избранные во время единого голосования, смогли использовать благоприятный период для влияния на местные органы власти. Речь идет об укреплении позиций в кадровой сфере и перераспределении полномочий.

Уход Дмитрия Кулагина с поста мэра Оренбурга рассматривается аналитиками как долгосрочный тренд на перезагрузку муниципальных элит за счет привлечения кадров из других регионов. Сейчас ставка при назначении на важные посты делается на способности выстраивать отношения с народом.

Персоны 2 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Глава города
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию