14:09
+22 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

Паслер заступился за получивших некачественное жилье сирот из Кувандыка

13 января 2020
1956
1 мин.
6
Паслер заступился за получивших некачественное жилье сирот из Кувандыка

Денис Паслер заступился за сирот из Кувандыка, получивших некачественное жилье. Губернатор Оренбуржья поручил правительству оценить реальное состояние предоставленной недвижимости.

12 января Кувандык посетила возглавляющая Министерство социального развития Татьяна Самохина. Совместно с администрацией она проверила выданные детям-сиротам квартиры. Недвижимость не вызывала нареканий, поскольку дом находится на гарантии. В одной из квартир поручено заменить массовый котел.

Несмотря на положительные итоги проверки, Паслеру продолжают поступать многочисленные жалобы на некачественное жилье. Губернатор раскритиковал чиновников за проводимую работу и поручил устранить все недочеты. Прокуратура, в свою очередь, возбудила ряд уголовных дел из-за не освоения выделенных по программе строительства жилья для сирот средств.

 

Персоны2 и Компании4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию