23:27
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Имущество орского «Завода синтетического спирта» продают за 6,2 млн рублей
Имущество орского «Завода си...
Подписка на рассылку

Имущество орского «Завода синтетического спирта» продают за 6,2 млн рублей

13 января 2020
2856
1 мин.
3
Имущество орского «Завода синтетического спирта» продают за 6,2 млн рублей

Орский «Завод синтетического спирта» выставляют на торги. Имущество предприятия, признанного Арбитражным судом банкротом, оценено в более чем 6,2 млн рублей.

Лот представлен цистернами, вагонами, помещениями, зданиями, земельными участками, различным оборудованием и техническими приспособлениями. 

Проблемы на заводе начались несколько лет назад из-за роста стоимости сырья на 300%. При этом выпускаемая продукция подорожала всего на 40%. В сентябре Василий Козупица побывал на предприятии, а руководство обещало стабилизировать ситуацию и возобновить производство.

В октябре сотрудники Синтезспирта получили уведомления об увольнении. Руководство предприятия рассказало о банкротстве и старте соответствующих процедур.

 

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105595433
Умерли за год
9434031
Родились за год
23209386