11:57
-5 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

В Оренбуржье почти весь бизнес в ТОСЭР получил льготы

14 января 2020
1825
1 мин.
2
В Оренбуржье почти весь бизнес в ТОСЭР получил льготы

В Оренбуржье почти весь бизнес, работающий в ТОСЭР, получил льготы. О расширении преференций рассказал губернатор Денис Паслер.

«Расширение льгот для резидентов ТОСЭР – прекрасная мотивация для развития Новотроицка. Раньше нас сдерживали ограничения ОКВЭД, но благодаря длительной работе с правительством России мы включили в список получателей преференций новые виды деятельности», - рассказал Паслер.

Минимальный объем инвестиций, установленный для резидентов, снижен до 2,5 млн рублей. Количество обязательных рабочих мест для предприятий ТОСЭР сокращено до 10. Подобные меры позволят повысить эффективность территорий опережающего развития и привлечь новых предпринимателей.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию