23:37
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Володин увидел пользу от санкций для промышленности России
Володин увидел пользу от сан...
Подписка на рассылку

Володин увидел пользу от санкций для промышленности России

20 января 2020
2865
1 мин.
Володин увидел пользу от санкций для промышленности России

Санкции полезны для России, поскольку после их снятия промышленность страны окажется окрепшей и развитой. Соответствующее заявление депутат Госдумы Вячеслав Володин сделал во время визита в Псковскую область.

«Настанет время и жесткие ограничения обязательно уйдут в прошлое. Российская промышленность к этому моменту уверенно встанет на ноги, сможет решать разные задачи, работать на экспорт и быть конкурентноспособной», - заявил Володин.

Спикер Госдумы считает, что настало время работать над развитием промышленности и импортозамещением, о котором неоднократно говорил президент Владимир Путин. Задача органов исполнительной власти на местах заключается в создании благоприятных для производителей условий.

США продолжают угрожать Москве и планируют наложить запрет на инвестиции в госдолг России. В случае принятия закона российское правительство может распродать все американские государственные бумаги.

Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139098683
Умерли за год
32378681
Родились за год
79657286