02:55
+6 C°
Пробки:   1
$
76.8198
92.2913

В Оренбуржье стоимость электроэнергии для крупных предприятий снизят на 12%

20 января 2020
2576
1 мин.
6
В Оренбуржье стоимость электроэнергии для крупных предприятий снизят на 12%

В Оренбуржье стоимость электроэнергии с 1 июля для крупных предприятий снизят на 12% - с 1,9 рубля до 1,7 рубля за кВт/ч. Сведения предоставило региональное правительство.

Новые тарифы устанавливаются для крупных предприятий промышленной отрасли, например, для «Птицефабрики Оренбургская», «Завода бурового оборудования», «Инвертора», «Механического завода».

Решение о снижении тарифов на электричество в регионе принимается не первый раз. В октябре губернатор Денис Паслер поручил снизить цены на СН1 на 6,3%, на НН – на 16,3%, а СН2 – на 10%. В Оренубржье проводится огромная работа по развитию бизнеса, к примеру, с этого года расширен перечень предпринимателей, которые могут воспользоваться льготами работы в ТОСЭР.

Персоны1 и Компании5 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию