17:37
-2 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Паслер поручил привести в порядок Вечные огни и мемориалы памяти в Оренбуржье

25 января 2020
2447
1 мин.
2
Паслер поручил привести в порядок Вечные огни и мемориалы памяти в Оренбуржье

В Оренбуржье к празднованию 75-летия Победы приведут в порядок Вечные огни и мемориалы памяти. Губернатор Денис Паслер дал соответствующее поручение главам муниципалитетов.

«Мы заложили деньги на обновление монументов. Сейчас важно, чтобы муниципалитеты справились с задачей. Особое внимание прошу обратить на захоронения и места увековечивания памяти погибших при защите Родины», - заявил Паслер.

Некоторые населенные пункты региона пожаловались губернатору на вынужденное отключение Вечных огней. Проблема связана с экономией бюджетных средств или долгами за газ. Правительству удалось договориться с газовиками о бесперебойной работе таких объектов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию