18:38
-2 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

В Оренбуржье за 1,84 млн рублей накормят Паслера и правительство

26 января 2020
2447
1 мин.
2
В Оренбуржье за 1,84 млн рублей накормят Паслера и правительство

В Оренбуржье самарский холдинг «Рестория» накормит губернатора Дениса Паслера и правительство. Контракт заключен на сумму 1,84 млн рублей.

Согласно соглашению, победителю тендера предстоит организовать в течение года минимум четыре мероприятия. В перечень работ входит подбор и подготовка залов, доставка столовых приборов, посуды, мебели, найм официантов и приготовление блюд по заранее утвержденному меню.

«Рестория» является крупнейшим ресторанным холдингом в Самаре, который более шести лет оказывает услуги кейтеринга. Предприятие имеет обширную географию присутствия и заведения разной национальной и тематической направленности.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию