23:30
-17 C°
Пробки:   1
$
73.7243
89.2064

В Оренбуржье на развитие козоводства направят 25 млн рублей

26 января 2020 года
3791
1 мин.
3
В Оренбуржье на развитие козоводства направят 25 млн рублей

В Оренбуржье на развитие козоводства из бюджета выделили 25 млн рублей. Указ подписал губернатор Денис Паслер.

Субсидии, идущие из областной и федеральной казны, предназначены для добросовестных фермеров, занимающихся разведением овец и коз. КФХ, претендующие на госпомощь, должны совершать отчисления в ПФР и соблюдать требования трудового кодекса по выплатам окладов.

Дотации в виде повышающего коэффициента связаны с числом работников и их доходами: 17-20 тыс. рублей – 1,1, 20-23 тыс. рублей – 1,3, более 23 тыс. рублей – 1,5. Благодаря такой схеме правительство надеется дать мощный импульс для развития животноводства и официального трудоустройства людей, занятых в сельском хозяйстве.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами