02:03
+6 C°
Пробки:   1
$
76.8198
92.2913

В Оренбуржье на поддержку занятости направят 120 млн рублей

1 февраля 2020
2921
1 мин.
3
В Оренбуржье на поддержку занятости направят 120 млн рублей

В Оренбуржье на проведение мероприятий, ориентированных на поддержку занятости населения, направят 120 млн рублей. Вопрос обсуждался на заседании правительства.

Участники заседания приняли несколько ключевых поправок. В Оренбурге решено с учетом современных требований модернизировать ледовый дворец «Звездный». Площадку отремонтируют и приспособят под новые виды спорта, например, следж-хоккей.

В этом году сдадут футбольные поля в Бузулуке, Адамовке, Новотроицке, начнут возводить 6 новых спортплощадок с полями для мини-футбола. Территории будут определены по итогам конкурса. Губернатор Денис Паслер призвал Министерство спорта ускориться с подготовкой документации. Коммунальную инфраструктуру Ясненского округа обновят за 464 млн рублей.

Власти приняли ряд постановлений о повышении квалификации и переобучении женщин в декрете, работающих граждан и людей старше 50 лет. Мероприятия, направленные на поддержку занятости, оценены в 120 млн рублей. 96% средств выделяются из федерального бюджета.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию