18:41
-6 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Бюджет Оренбурга увеличили на 288 млн рублей

7 февраля 2020 года
3360
1 мин.
4
Бюджет Оренбурга увеличили на 288 млн рублей

Бюджет Оренбурга из-за корректировок по доходам и расходам увеличили на 288 млн рублей. Сведения предоставила председатель Горсовета Ольга Березнева.

207,5 млн рублей депутаты планируют направить на покупку новой коммунальной техники. Денег должно хватить на 50 машин. Еще 23,9 млн рублей выделяются для проведения проектно-изыскательных работ по строительству школ и детский садов. 58 рублей пойдут на организацию мероприятий по случаю 75-летия Победы в ВОВ. После внесенных поправок городской бюджет перешагнул планку в 14 млрд рублей.

Новый мэр Владимир Ильиных считает, что при содействии губернатора Оренбуржья Дениса Паслера размер казны можно довести до 17-18 млрд рублей.

Персоны3 и Компании1 в новости

Мэр Оренбурга
1 место
Врио губернатора Оренбургской области
2 место
Председатель Горсовета
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами