17:30
-6 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Денис Паслер поручил мэру Орска восстановить освещение во дворах

11 февраля 2020 года
3145
1 мин.
3
Денис Паслер поручил мэру Орска восстановить освещение во дворах

Денис Паслер провёл аппаратное совещание, во время которого обсудил с региональными чиновниками актуальные проблемы. Губернатор Оренбургской области поручил мэру Орска восстановить освещение во дворах, предупредив о возможных последствиях.

В ходе заседания Денис Паслер отметил, что жители Орска выражают недовольство из-за того, что во многих дворах города нет освещения. Отсутствует оно и на некоторых участках городских улиц. Губернатор Оренбургской области отметил: данные жалобы поступают в течение нескольких недель. Виталий Козупица, исполняющий обязанности мэра, рассказал, с чем связана данная ситуация. По его словам, многие компании, осуществляющие обслуживание светового  оборудования, расторгли контракты с городской администрацией и теперь не обеспечивают необходимого сервиса. Глава региона выслушал эти доводы, но выступил с требованием в кратчайший срок решить насущный для жителей вопрос.

"Ваши действия приводят к тому, что люди падают, поскальзываясь на льду. Теперь же к этим неблагоприятным условиям добавилась темнота. Это очень опасная ситуация, которая может привести к травмам граждан. Если вы не наведёте порядок, это может привести к необходимости принимать меры, последствия которых скажутся и на Вас", - заключил чиновник.

Персоны2 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Врио главы администрации Орска
2 место

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами