14:14
+10 C°
Пробки:   1
$
76.2491
91.4760

Денис Паслер обсудил с правительством Оренбургской области внедрение Системы-112

11 февраля 2020
2399
1 мин.
3
Денис Паслер обсудил с правительством Оренбургской области внедрение Системы-112

Правительство Оренбургской области провело аппаратное совещание, во время которого Денис Паслер обсудил с чиновниками внедрение Системы-112. По словам губернатора, вызовы экстренных служб должны функционировать в надёжной связке с системой местного оповещения.

Известно, в настоящий момент в Оренбургской области реализуется проект по вводу в работу Системы-112. Единый номер экстренных служб уже работает в десяти муниципальных округах, демонстрируя надёжность и высокое качество. В отдельных населённых пунктах новшество удалось привести в рабочее состояние лишь в течение года, а впервые его опробовали в Оренбургском районе и областной столице. Уже со следующего месяца развитие проекта продолжится. Специалистам предстоит запустить новинку в ещё 30 населённых пунктах и областных образованиях.

Денис Паслер, обращаясь к Сергею Балыкину, первому вице-губернатору, отметил: "Обеспечив работу экстренных вызовов в связке с системой местного оповещения, удастся добиться необходимого результата, в противном случае общественная безопасность не будет находиться на должном уровне. Своевременная и грамотно организованная работа в сфере гражданской защиты в первую очередь отражается на здоровье людей, а также сохранности их имущества, особенно в период, когда наиболее остро проявляется вопрос пожарной безопасности".

Персоны2 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Первый вице-губернатор – первый заместитель председателя Правительства
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию