02:42
+6 C°
Пробки:   1
$
76.8198
92.2913

В Оренбуржье подорожали огурцы

13 февраля 2020
3004
1 мин.
1
В Оренбуржье подорожали огурцы

В Оренбуржье к началу февраля огурцы подорожали на 19,4%. Мониторинг цен провели эксперты Оренбургстата.

Согласно предоставленным данным, за отчетный период стоимость яблок выросла на 5%, моркови – на 5,9%, томатов – на 8,7%, винограда – на 13,2%. Разделанная мороженая рыба подорожала на 1,1%, сливочное масло – на 1,2%, гречневая купа и картофель – на 2%.

Стоимость продовольственных товаров увеличилась на 0,3%. В непродовольственной группе зафиксировано снижение на 0,1%. Темпы роста инфляции составили 0,2%.

Ранее сообщалось о росте стоимости бензина на АЗС Оренбуржья. При этом Александр Новак назвал ситуацию стабильной и спрогнозировал годовое удорожание ГСМ на 2%.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию