06:26
-9 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Паслер хочет провести коренное оздоровление экономики Оренбуржья

20 февраля 2020
3758
1 мин.
2
Паслер хочет провести коренное оздоровление экономики Оренбуржья

Денис Паслер хочет вместе с федеральными органами провести коренное оздоровление экономики Оренбуржья. Соответствующее заявление губернатор сделал на заседании Арбитражного суда.

Паслер считает Арбитражный суд отличной площадкой для цивилизованного решения проблем, но бывают случаи преднамеренного банкротства граждан и бизнеса. Люди остаются без денег, социальных гарантий, не могут выплачивать кредиты, поэтому важно отличать среди них перспективные предприятия, способный преодолеть кризис.

«Существует много положительных примеров, когда после финансового оздоровления компании находили инвесторов, становились доходными и начинали платить налоги. Данный тренд направлен на пополнение бюджета и создание дополнительных рабочих мест и не последнее место в нем занимает суд. Я понимаю, что нагрузка огромная, но нам нужно набраться сил и провести оздоровление экономики», - рассказал Паслер.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию