13:21
-2 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

В Оренбуржье субсидируют реализованное в регионе молоко

26 февраля 2020 года
3564
1 мин.
2
В Оренбуржье субсидируют реализованное в регионе молоко

В Оренбуржье производители молока получат субсидии на продукцию, реализованную в регионе. Сведения предоставил первый вице-губернатор Сергей Балыкин.

Согласно документу, размер субсидии непосредственно связан с сохранением поголовья, так как его численность является основным показателем эффективности использования выделенных из бюджета средств. Если количество коров сокращается, то фермер должен вернуть все государственные средства. По итогам года получатели должны сдавать отчеты, по которым Министерство сельского хозяйства оценит целесообразность данного вида поддержки.

При продуктивности коров более 3500 кг применяется ставка в полтора рубля за килограмм, при 4001 – 1,69 рубля, при 4501 – 1,93 рубля, при 5001 – 2,05 рубля, при 5501 – 2,3 рубля. К последним двум группам также применяется повышающий коэффициент 1,227.

Персоны1 и Компании1 в новости

Первый вице-губернатор – первый заместитель председателя Правительства
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами