23:26
-6 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

В Оренбурге зафиксированы скачки цен на бензин

2 марта 2020 года
2784
1 мин.
1
В Оренбурге зафиксированы скачки цен на бензин

В Оренбурге в феврале зафиксированы скачки цен на бензин, вызвавшие недоумение у водителей. Мониторинг рынка провели эксперты Оренбургстата.

Согласно предоставленным данным, с 10 по 17 февраля самый ходовой бензин марки АИ-92 стал отпускаться автозаправочными станциями за 42,11 рубля. Прирост составил 0,2%. Стоимость других ГСМ не изменилась.

В конце месяца ценники снова поползли вверх. Литр АИ-92 достиг уже 42,27 рублей. Дизельное топливо реализуется по 47,81 рубля, АИ-98 – по 50,54 рубля, АИ-95 – по 46,1 рубля. Эксперты не объяснили, с чем связано изменение цен.

Ранее Александр Новак сделал прогноз по динамике цен на ГСМ. Министр энергетики считает, что рынок останется стабильным, а стоимость бензина не вырастет больше уровня инфляции.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами