04:27
-1 C°
Пробки:   1
$
73.5187
88.8768

Денис Паслер критически высказался о состоянии дорог в Орске

5 марта 2020
3066
1 мин.
1
Денис Паслер критически высказался о состоянии дорог в Орске

Денис Паслер побывал в Орске и, проехавшись по улицам города, критически высказался о состоянии автомобильных дорог. Губернатор Оренбургской области обратился к подрядчикам, заявив о необходимости переделать укладку некачественного асфальта.

Денис Паслер рассказал о поездке в город на своей официальной странице в социальной сети Instagram. Побывав Орске, глава региона остался недоволен увиденным, о чём сообщил подписчикам: "Проехав по улицам, увидел дороги, ещё находящиеся на гарантии, но уже в непотребном состоянии. Поставил задачу ответственным переделать эту работу и не просто провести ямочный ремонт, делая заплатки и заливая битумом выбоины, а капитально исправить недоработки. Подрядчику необходимо фрезой снять весь верхний слой асфальта и положить новый. Компания, осуществившая заказ, должна ответить перед людьми, и если это потребуется, дело попадёт в суд", - констатировал губернатор Оренбургской области. Чиновник заявил, что даёт срок на выполнение этого постановления до 1 июня.

Подписчики главы субъекта федерации быстро отреагировали на его пост, отметив: Денис Паслер наверняка посетил не все районы в Орске. Если бы он проехал по всему городу, то нашёл бы больше поводов для возмущения. Жители Оренбурга заметили: в столице региона с приходом весны многие улицы также стали непригодны для передвижения на автомобиле.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию