03:53
-1 C°
Пробки:   1
$
73.5187
88.8768

В Оренбуржье появится новая особая экономическая зона

12 марта 2020
2769
1 мин.
4
В Оренбуржье появится новая особая экономическая зона

В Оренбуржье появится новая особая экономическая зона промышленно-производственного типа. Указ, подписанный губернатором Денисом Паслером, появился на сайте нормативно-правовой информации.

Формирование заявки завершится до конца июля. К этому моменту рабочая группа подготовит список участков для вхождения в ОЭЗ и проведет процедуры по межеванию, выкупу и переводу из сельскохозяйственного назначения в промышленную.

К 1 апреля Министерство строительства подготовит список объектов инфраструктуры на территории будущей ОЭЗ, а к началу мая Минэкономразвития сдаст финансово-экономическое обоснование для создания новых объектов. Правительству также необходимо составить прогноз эффективности работы, рентабельности и сроков окупаемости, подписать соглашение о намерениях по реализации инвестпроектов с обозначением суммы вложений и числа рабочих мест.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию