06:19
+7 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Паслер эмоционально отчитал чиновников за дороги Оренбуржья

14 марта 2020
2788
1 мин.
2
Паслер эмоционально отчитал чиновников за дороги Оренбуржья

Денис Паслер эмоционально отчитал чиновников за плохую подготовку к строительству дорог в Оренбуржье. Губернатор поднял данный вопрос на заседании правительства.

Чиновники обсудили ход разработки проектно-сметной документации и заключение договоров по дорожным объектам. Речь шла только о строительстве новых участков. На подготовку документации выделены сотни миллионов рублей, но сроки сдачи все время оттягиваются.

«Я очень недоволен сложившейся ситуацией. Если до конца месяца вы не подготовите проект и не получите положительное заключение экспертизы, то в апреле мне придется забрать выделенные на него 150 млн рублей», - заявил Паслер.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию