20:07
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Оренбуржье не ожидается продовольственный кризис
В Оренбуржье не ожидается пр...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье не ожидается продовольственный кризис

19 марта 2020
3587
1 мин.
1
В Оренбуржье не ожидается продовольственный кризис

В Оренбуржье из-за коронавируса не должен начаться продовольственный кризис. О ситуации в регионе первый вице-губернатор Сергей Балыкин рассказал на заседании с участием главы Министерства сельского хозяйства РФ Дмитрия Патрушева.

«Наши сельскохозяйственные компании поставляют товары без перебоев, поэтому предпосылок для ажиотажа в нашем продовольственном регионе нет. Запасы имеются в торговых сетях и на складах», - рассказал Балыкин.

В Оренбуржье работают два распределительных центра, имеющих солидные запасы всех социально-значимых товаров. Пока перебоев с поставками не зафиксировано. Полки в магазинах пустеют из-за наплыва покупателей, закупающихся впрок из-за коронавируса и ослабления рубля.

Персоны 1 в новости

Первый вице-губернатор – первый заместитель председателя Правительства
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126471233
Умерли за год
23730791
Родились за год
58381946