04:20
-5 C°
Пробки:   1
$
73.7864
88.9421

В Оренбуржье не ожидается продовольственный кризис

19 марта 2020
2434
1 мин.
1
В Оренбуржье не ожидается продовольственный кризис

В Оренбуржье из-за коронавируса не должен начаться продовольственный кризис. О ситуации в регионе первый вице-губернатор Сергей Балыкин рассказал на заседании с участием главы Министерства сельского хозяйства РФ Дмитрия Патрушева.

«Наши сельскохозяйственные компании поставляют товары без перебоев, поэтому предпосылок для ажиотажа в нашем продовольственном регионе нет. Запасы имеются в торговых сетях и на складах», - рассказал Балыкин.

В Оренбуржье работают два распределительных центра, имеющих солидные запасы всех социально-значимых товаров. Пока перебоев с поставками не зафиксировано. Полки в магазинах пустеют из-за наплыва покупателей, закупающихся впрок из-за коронавируса и ослабления рубля.

Персоны 1 в новости

Первый вице-губернатор – первый заместитель председателя Правительства
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию