04:38
-5 C°
Пробки:   1
$
73.7864
88.9421

Мэр Орска остался недоволен организацией уборки дорог

24 марта 2020
2508
1 мин.
1
Мэр Орска остался недоволен организацией уборки дорог

Василий Козупица провёл аппаратное совещание, на котором обсудил с чиновниками организацию уборки автомобильных дорог. Мэр Орска остался недоволен этим процессом, выразив возражения по некоторым вопросам.

Глава города заявил, работа пылесосов организована плохо. Его заместитель отчитался об этом, отметив, в настоящий момент проводится отладка оборудования, происходящая в ручном режиме. Переход к штатному распорядку запланирован после устранения всех недочётов. Кроме того, Артём Учкин отметил, уже в ближайшее время будет решено, какая компания возьмёт на себя обязанности по уборке города в весенне-летний период. Подготовка контракта начнётся со дня на день, но окончательный результат станет известен 5 апреля. Сейчас технику уже начали подготавливать к этой задаче, но четыре машины зарезервированы и держатся на случай, если начнутся осадки. Тем не менее, мэр Орска остался недоволен столь поздней датой, так как к тому периоду уже потеплеет и дороги высохнут.

Также на совещании обсудили проведение весеннего субботника. Было решено устроить в этом году три подобных мероприятия вместо одного, но числа, когда они состоятся, пока не согласованы. Вероятно, их проведут в апреле и мае. Территории для мероприятий определят позже, когда согласуют документацию.

Персоны 1 в новости

Врио главы администрации Орска
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию