13:18
+8 C°
Пробки:   1
$
76.2491
91.4760

В Оренбуржье обсудили антикризисную поддержку бизнеса

26 марта 2020
2664
1 мин.
3
В Оренбуржье обсудили антикризисную поддержку бизнеса

В Оренбуржье обсудили антикризисную поддержку бизнеса, терпящего убытки из-за коронавируса. Первое заседание специального штаба провел глава Минэкономразвития Денис Гончаров.

В состав антикризисного штаба вошли специалисты экспортного центра, гарантийного фонда, представители туристического бизнеса, торговли, услуг, промышленности и бизнес-сообщества. Заседание велось в режиме видеоконференцсвязи. Новая структура создана для консолидирования информации о проблемах и их оперативного решения. Ее основная цель заключается в сохранении бизнеса и рабочих мест.

Предприниматели считают, что в сложившейся ситуации бизнесу необходимы налоговые каникулы, отсрочки по аренде и кредитам, отмена штрафов. Правительство собирается актуализировать все предложения и направить пакет мер на утверждение Минэкономразвития России.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию