06:04
-9 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Губернатор Оренбуржья прокомментировал антикризисный пакет Путина

27 марта 2020
2570
1 мин.
2
Губернатор Оренбуржья прокомментировал антикризисный пакет Путина

Владимир Путин обратился к россиянам из-за коронавируса и предложил ряд мер поддержки бизнеса и населения. Губернатор Оренбуржья Денис Паслер изучил и прокомментировал антикризисный пакет президента.

Глава региона считает, что все озвученные Путиным меры необходимы и направлены для сохранения здоровья и жизни населения страны. Предпринимаемые шаги позволяют минимизировать социальные и экономические риски.

«Помимо федерального пакета поддержки мы подготовим региональные меры и поможем оренбуржцам в период ожесточенной борьбы с коронавирусной инфекцией. Сейчас для нас главное – уберечь народ!» - заявил Паслер.

В Оренбуржье подтверждены четыре случая заражения COVID-19. На карантине находятся 2001 гражданин.

Персоны 2 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Президент РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию