12:48
-17 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

В Оренбуржье перенесли довыборы в Заксобрание

31 марта 2020 года
2691
1 мин.
4
В Оренбуржье перенесли довыборы в Заксобрание

В Оренбуржье довыборы в Заксобрание перенесены из-за распространения новой коронавирусной инфекции. Решение приняла Избирательная комиссия.

Избирком оценил возможные риски по распространению COVID-19 и приостановил подготовку к выборам депутатов шестого созыва Заксобрания по 13-му округу. Новая дата еще не определена. Регистрацию прошли только пять кандидатов. Место депутата парламента освободилось в апреле прошлого года, когда вице-спикер Олег Димов занял пост вице-губернатора.

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой президент Владимир Путин принял решение перенести голосование по поправкам в Конституцию России, которое должно было пройти в апреле.

Персоны2 и Компании2 в новости

Президент РФ
1 место
Вице-губернатор – заместитель председателя правительства – руководитель аппарата губернатора и правительства Оренбургской области
2 место

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами