04:01
-5 C°
Пробки:   1
$
73.7864
88.9421

В Оренбуржье для бизнесменов заработала «горячая линия»

2 апреля 2020
2307
1 мин.
1
В Оренбуржье для бизнесменов заработала «горячая линия»

В Оренбуржье для бизнесменов, оказавшихся в сложной ситуации из-за коронавируса, заработала «горячая линия». Предприниматели могут задать свои вопросы с 09:00 до 2:00.

«Горячая линия» по номеру 8 800 200 14 45 открыта, чтобы помочь представителям малого и среднего бизнеса без труда преодолеть последствия нестабильной экономической ситуации, сложившейся из-за уханьского коронавируса, держащего в напряжении весь мир. Консультации дают профильные специалисты.

С 18 марта в регионе действует режим повышенной готовности. 1 апреля Оренбуржье переведено в режим полной самоизоляции. Местные предприниматели, не справившиеся с кризисом, попросили президента Владимира Путина оказать поддержку МСП.

Персоны 1 в новости

Президент РФ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию