13:53
-17 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

"Росводоканал Оренбург" получил высокую оценку от мэра за работу в условиях карантина

4 апреля 2020 года
2126
2 мин.
5
"Росводоканал Оренбург" получил высокую оценку от мэра за работу в условиях карантина

Владимир Ильиных посетил "Росводоканал Оренбург", проинспектировав работу предприятия. Ресурсоснабжающая организация получала высокую оценку от мэра и его заместителя за работу в условиях карантина.

На встрече, на которой присутствовал Владимир Ильиных и Татьяна Малышева, его заместитель по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и транспорта, чиновники осмотрели, как происходит работа важного социального предприятия в особенных для региона условиях. Глава "Росводоканал Оренбург" продемонстрировал основные объекты предприятия, а именно центральную аналитическую лабораторию, станции подъёма Южно-Уральского водозабора и диспетчерскую службу. Кроме того, во время визита чиновники оценили эпидемиологическую обстановку, обговорили финансовые вопросы и выслушали планы по подготовке к паводкам. Дмитрий Масловский, генеральный директор ООО "Оренбург Водоканал", сообщил: "Наше предприятие является объектом непрерывного цикла, обеспечивающее жителей столицы Оренбургской области водой, а также предоставляющее услуги по отводу канализации. Чтобы в нынешних условиях не допускать малейших сбоев, все ремонтные бригады переведены в режим круглосуточного дежурства. Кроме того, в помещениях регулярно осуществляется санитарная обработка и дезинфекция, идёт усиленный контроль за очисткой стоков и проверяется качество поставляемой воды".

Владимир Ильиных подчеркнул: "Сейчас жители Оренбурга вынуждены проводить всё время в домашних условиях, и крайне важно, чтобы обеспечение водой и работа канализации не прерывались из-за поломок. Я проинспектировал предприятие и лично убедился, что оно выполняет свою функцию, не допуская внештатных ситуаций. Чётко отлаженный процесс взаимодействия позволяет сотрудникам "Росводоканал Оренбург" осуществлять все противоэпидемиологические мероприятия. Члены коллектива справляются со всеми задачами, в том числе с паводковой ситуацией, которая держится под контролем".

Персоны3 и Компании2 в новости

Генеральный директор
1 место
Заместитель мэра по вопросам ЖКХ и транспорта
2 место
Мэр Оренбурга
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами