09:42
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
"Росводоканал Оренбург" получил высокую оценку от мэра за работу в условиях карантина
"Росводоканал Оренбург" полу...
Подписка на рассылку

"Росводоканал Оренбург" получил высокую оценку от мэра за работу в условиях карантина

4 апреля 2020
3387
2 мин.
5
"Росводоканал Оренбург" получил высокую оценку от мэра за работу в условиях карантина

Владимир Ильиных посетил "Росводоканал Оренбург", проинспектировав работу предприятия. Ресурсоснабжающая организация получала высокую оценку от мэра и его заместителя за работу в условиях карантина.

На встрече, на которой присутствовал Владимир Ильиных и Татьяна Малышева, его заместитель по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и транспорта, чиновники осмотрели, как происходит работа важного социального предприятия в особенных для региона условиях. Глава "Росводоканал Оренбург" продемонстрировал основные объекты предприятия, а именно центральную аналитическую лабораторию, станции подъёма Южно-Уральского водозабора и диспетчерскую службу. Кроме того, во время визита чиновники оценили эпидемиологическую обстановку, обговорили финансовые вопросы и выслушали планы по подготовке к паводкам. Дмитрий Масловский, генеральный директор ООО "Оренбург Водоканал", сообщил: "Наше предприятие является объектом непрерывного цикла, обеспечивающее жителей столицы Оренбургской области водой, а также предоставляющее услуги по отводу канализации. Чтобы в нынешних условиях не допускать малейших сбоев, все ремонтные бригады переведены в режим круглосуточного дежурства. Кроме того, в помещениях регулярно осуществляется санитарная обработка и дезинфекция, идёт усиленный контроль за очисткой стоков и проверяется качество поставляемой воды".

Владимир Ильиных подчеркнул: "Сейчас жители Оренбурга вынуждены проводить всё время в домашних условиях, и крайне важно, чтобы обеспечение водой и работа канализации не прерывались из-за поломок. Я проинспектировал предприятие и лично убедился, что оно выполняет свою функцию, не допуская внештатных ситуаций. Чётко отлаженный процесс взаимодействия позволяет сотрудникам "Росводоканал Оренбург" осуществлять все противоэпидемиологические мероприятия. Члены коллектива справляются со всеми задачами, в том числе с паводковой ситуацией, которая держится под контролем".

Персоны3 и Компании2 в новости

Генеральный директор
1 место
Заместитель мэра по вопросам ЖКХ и транспорта
2 место
Быший мэр Оренбурга
3 место
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118527308
Умерли за год
18290406
Родились за год
44997636