22:49
0 C°
Пробки:   1
$
73.7864
88.9421

Предприниматель из Оренбурга бесплатно кормит врачей скорой помощи

5 апреля 2020
2458
1 мин.
Предприниматель из Оренбурга бесплатно кормит врачей скорой помощи

Предприниматель из Оренбурга активно участвует в общественной жизни и борьбе с эпидемией коронавируса. Владелец сети "Восточка" бесплатно кормит врачей скорой помощи, выдавая тем специальные флаеры на продукты питания.

Начиная с 3 апреля, все медики Оренбурга, работающие на скорой помощи, получили возможность бесплатно питаться в сети "Восточка". Руководство заведений и сотрудники осознают, насколько сложно в условиях борьбы с эпидемией коронавируса приходится медикам, работающим на вызовах. Этим специалистам порой приходится работать сутками, поскольку сейчас число обращений от граждан существенно возросло. Чтобы поддержать врачей, и сохранить их силы, представители общепита приняли решение бесплатно их кормить, о чём рассказал Олег Воронец, директор заведений. "Мы планируем работать в режиме, удобном бригадам скорой помощи. Они могут сделать заказ по телефону, и мы соберём его к назначенному времени, или же медики могут подъехать лично - и в таком случае будут обслужены вне очереди. В наших силах - накормить специалистов, чтобы они смогли продолжать эффективно работать, борясь с опасным заболеванием, оказывая помощь горожанам", - заявил предприниматель.

Он отметил, данное решение не является лишь его личной инициативой, а принималось коллективно. В настоящий момент медицинские работники получили 3 тысячи флаеров на обслуживание в сети "Восточка". Это позволит предоставлять обеды на вынос для 97 врачей Оренбурга.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию