13:11
-17 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Бюджет Оренбуржья подкорректируют из-за самоизоляции по коронавирусу

6 апреля 2020 года
2282
1 мин.
2
Бюджет Оренбуржья подкорректируют из-за самоизоляции по коронавирусу

Бюджет Оренбуржья ждут изменения. Поправки внесут из-за самоизоляции, веденной для предотвращения распространения коронавируса. Сведения во время онлайн-брифинга предоставил губернатор Денис Паслер.

Заседание по бюджету состоится 6 апреля. Губернатор пообещал выполнить все социальные обязательства и попросил работников бюджетной сферы не опасаться задержек с выплатой заработных плат.

Правительство продолжит реализовывать запущенные до кризиса социальные проекты, но работу над новыми инициативами отложит до лучших времен. Режим самоизоляции продлен до 12 апреля, но некоторым предприятиям разрешили вернуться к работе с 6 апреля. Речь идет о предприятиях строительства, автотранспорта, металлургии, кожаных и текстильных изделий.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами