12:53
+8 C°
Пробки:   1
$
76.2491
91.4760

Губернатор Оренбуржья стал гостем передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым»

8 апреля 2020
2617
1 мин.
2
Губернатор Оренбуржья стал гостем передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым»

Денис Паслер стал гостем передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым». В разговоре с ведущим губернатор рассказал о мерах, принимаемых в Оренбуржье для борьбы с коронавирусом.

Политик рассказал, что в первую очередь правительство пытается защитить людей, находящихся на передовой: полицейские и медики. Закуплены необходимые лекарства и средства индивидуальной защиты. Некоторые местные предприятия переквалифицированы на пошив масок.

Большая работа проводится с приезжими из других регионов РФ и из-за границы. Каждый человек проходит обследование в аэропорту, заполняет анкету с указанием места жительства и номера телефона. Особое внимание уделяется гостям из Москвы.

«Мы не закрывали границы и не вводили пропуска, но предприятия распустили до 12 апреля. Что касается спиртного, то его наш народ не скупал, поэтому мы не стали делать дополнительные ограничения», - рассказал Паслер.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию