20:10
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Губернатор Оренбуржья стал гостем передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым»
Губернатор Оренбуржья стал г...
Подписка на рассылку

Губернатор Оренбуржья стал гостем передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым»

8 апреля 2020
3582
1 мин.
2
Губернатор Оренбуржья стал гостем передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым»

Денис Паслер стал гостем передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым». В разговоре с ведущим губернатор рассказал о мерах, принимаемых в Оренбуржье для борьбы с коронавирусом.

Политик рассказал, что в первую очередь правительство пытается защитить людей, находящихся на передовой: полицейские и медики. Закуплены необходимые лекарства и средства индивидуальной защиты. Некоторые местные предприятия переквалифицированы на пошив масок.

Большая работа проводится с приезжими из других регионов РФ и из-за границы. Каждый человек проходит обследование в аэропорту, заполняет анкету с указанием места жительства и номера телефона. Особое внимание уделяется гостям из Москвы.

«Мы не закрывали границы и не вводили пропуска, но предприятия распустили до 12 апреля. Что касается спиртного, то его наш народ не скупал, поэтому мы не стали делать дополнительные ограничения», - рассказал Паслер.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126471728
Умерли за год
23731130
Родились за год
58382780