13:27
-17 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

В Оренбуржье режим самоизоляции продлили до 19 апреля

12 апреля 2020 года
2312
1 мин.
2
В Оренбуржье режим самоизоляции продлили до 19 апреля

В Оренбуржье губернатор Денис Паслер продлил режим самоизоляции до 19 апреля. Постановление, опубликованное на сайте областного правительства, вступило в силу с 11 апреля.

Паслер своим указом ввел послабления для ряда предприятий, готовых работать с соблюдением правил санитарной безопасности, то есть проводить дезинфекцию, носить маски, соблюдать социальное дистанцирование. В перечень вошли банковские филиалы, оптики, химчистки, автомойки, салоны красоты, парикмахерские.

Школьники продолжат обучаться дистанционно. К очным занятиям разрешено вернуться образовательным учреждениям, готовым проводить уроки в группах до пяти человек. Гражданам по-прежнему разрешено выходить на улицу только для выгула собак, выноса мусора или покупки продуктов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами