22:18
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Оренбуржье режим самоизоляции продлили до 19 апреля
В Оренбуржье режим самоизоля...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье режим самоизоляции продлили до 19 апреля

12 апреля 2020
3358
1 мин.
2
В Оренбуржье режим самоизоляции продлили до 19 апреля

В Оренбуржье губернатор Денис Паслер продлил режим самоизоляции до 19 апреля. Постановление, опубликованное на сайте областного правительства, вступило в силу с 11 апреля.

Паслер своим указом ввел послабления для ряда предприятий, готовых работать с соблюдением правил санитарной безопасности, то есть проводить дезинфекцию, носить маски, соблюдать социальное дистанцирование. В перечень вошли банковские филиалы, оптики, химчистки, автомойки, салоны красоты, парикмахерские.

Школьники продолжат обучаться дистанционно. К очным занятиям разрешено вернуться образовательным учреждениям, готовым проводить уроки в группах до пяти человек. Гражданам по-прежнему разрешено выходить на улицу только для выгула собак, выноса мусора или покупки продуктов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127680848
Умерли за год
24559194
Родились за год
60419964