15:16
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Оренбургским бизнесменам помогут во время самоизоляции
Оренбургским бизнесменам пом...
Подписка на рассылку

Оренбургским бизнесменам помогут во время самоизоляции

14 апреля 2020
4249
1 мин.
2
Оренбургским бизнесменам помогут во время самоизоляции

Оренбургским бизнесменам помогут во время действия режима самоизоляции, продленного до 19 апреля. Устойчивое развитие экономики оперативный штаб обсудил в рамках видеоконференции.

Вице-губернатор Наталья Левинсон рассказала, что первоначальный антикризисный пакет утвержден, но в оперативный штаб продолжают поступать предложения от бизнеса и общественников. К работе подключены финансово-кредитные организации, представители МСП, общепита, торговли, АПК, ЖКХ, строительства и промышленности.

Банки продолжают работать с соблюдением санитарных норм. Несколько предприятий смогли получить беспроцентные займы на заработные платы. Аграрии приступили к посевной кампании, дефицит с запчастями для техники ликвидирован. Срок рассмотрения заявок на получение кредита сокращен с 14 до 7 дней. Бизнесмены могут получить отсрочку по уплате процентов. Скоро депутаты Заксобрания рассмотрят поправки в закон о снижении налоговых ставок. Список организаций, пострадавших от коронавируса, может быть расширен.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель председателя Правительства Оренбургской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105276818
Умерли за год
9215828
Родились за год
22672568