16:48
+27 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Куниловский направил 1 млн рублей на борьбу с коронавирусом в Оренбуржье

18 апреля 2020
2518
1 мин.
3
Куниловский направил 1 млн рублей на борьбу с коронавирусом в Оренбуржье

Александр Куниловский направил 1 млн рублей на борьбу с коронавирусом. Вице-спикер Заксобрания перевел средства второй клинической больнице.

Все сотрудники ОКБ №2 работают в интенсивном режиме. Руководство учреждения постоянно получает письма с предложением помочь. Все понимают, в какой тяжелой ситуации оказались медики, поэтому хотят сгладить их сложные трудовые дни. Один из местных ресторанов привозит врачам горячие обеды.

На средства Куниловского руководство медицинского учреждения собирается приобрести 300 защитных костюмов, необходимых для предотвращения заражения во время работы с коронавирусными пациентами. Трое медиков получили от правительства в подарок квартиры.

Согласно статистике ресурса стопкоронавирус.рф, в регионе к 17 апреля на лечении оставались 120 человек. Количество летальных исходов достигло 2.

Персоны1 и Компании2 в новости

Заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию