13:30
-19 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

В Оренбуржье режим самоизоляции продлили до 30 апреля

19 апреля 2020 года
3383
1 мин.
2
В Оренбуржье режим самоизоляции продлили до 30 апреля

В Оренбуржье режим самоизоляции, введенный для защиты населения от коронавируса, продлили до 30 апреля. Соответствующий указ, подписанный губернатором Денисом Паслером, опубликован на сайте регионального правительства.

Организации среднего профессионального образования продолжат работать в дистанционном режиме. Студенты, выпускающиеся по специальности «Водитель автомобиля», и призывники смогут перейти к практическим занятиям с соблюдением санитарно-эпидемиологических норм.

Власти решили вопрос с доступом работников сферы здравоохранения на железнодорожные вокзалы. В населенных пунктах региона для отслеживания соблюдения режима самоизоляции ведут автоматизированную систему контроля.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами