23:26
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Паслер закроет на три месяца нарушившие режим безопасности магазины Оренбуржья
Паслер закроет на три месяца...
Подписка на рассылку

Паслер закроет на три месяца нарушившие режим безопасности магазины Оренбуржья

20 апреля 2020
3500
1 мин.
2
Паслер закроет на три месяца нарушившие режим безопасности магазины Оренбуржья

Губернатор Денис Паслер поручил закрыть все магазины Оренбуржья, нарушившие режим безопасности. Открыться они смогут только через три месяца. Вопрос о соблюдении санитарно-эпидемиологических норм обсуждался на заседании оперативного штаба по борьбе с коронавирусом.

«Люди стали активно жаловаться на торговые сети, в которых персонал работает без перчаток и масок. В некоторых магазинах нет санитайзеров, поэтому покупатели не могут следить за гигиеной рук, что в нашей ситуации недопустимо. Если они не хотят соблюдать указания – закрывайте их на 90 суток. Пора от предупреждений переходить к действиям», - заявил Паслер.

Губернатор поручил своему заместителю Сергею Балыкину устроить видеосовещание с представителями региональных торговых сетей и отработать данный вопрос.

Персоны 2 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Первый вице-губернатор – первый заместитель председателя Правительства
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105357668
Умерли за год
9271198
Родились за год
22808788