05:40
+7 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Паслер закроет на три месяца нарушившие режим безопасности магазины Оренбуржья

20 апреля 2020
2631
1 мин.
2
Паслер закроет на три месяца нарушившие режим безопасности магазины Оренбуржья

Губернатор Денис Паслер поручил закрыть все магазины Оренбуржья, нарушившие режим безопасности. Открыться они смогут только через три месяца. Вопрос о соблюдении санитарно-эпидемиологических норм обсуждался на заседании оперативного штаба по борьбе с коронавирусом.

«Люди стали активно жаловаться на торговые сети, в которых персонал работает без перчаток и масок. В некоторых магазинах нет санитайзеров, поэтому покупатели не могут следить за гигиеной рук, что в нашей ситуации недопустимо. Если они не хотят соблюдать указания – закрывайте их на 90 суток. Пора от предупреждений переходить к действиям», - заявил Паслер.

Губернатор поручил своему заместителю Сергею Балыкину устроить видеосовещание с представителями региональных торговых сетей и отработать данный вопрос.

Персоны 2 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Первый вице-губернатор – первый заместитель председателя Правительства
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию