17:57
+27 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Глава Оренбуржья рассказал о важной работе в регионе в период эпидемии COVID-19

21 апреля 2020
2569
1 мин.
1
Глава Оренбуржья рассказал о важной работе в регионе в период эпидемии COVID-19

Руководитель субъекта федерации Денис Паслер в своём официальном аккаунте соцсети Instagram рассказал о важной работе, которая осуществляется в регионе в период эпидемии вируса COVID-19 и вынужденного карантина. Несмотря на режим социального дистанцирования, в Оренбуржье реализуются и другие меры, а не только связанные с борьбой с распространением инфекции.
 
«Аграриями проводится посевная кампания, дорожниками – масштабные ремонтные работы. В городе Бузулук, на ул. Ленина, вскоре начнут создавать обновлённое пешеходное общественное пространство. Первым этапом станут работы по благоустройству участка от ул. Рожкова до ул. 1 Мая. Завершается разбор долгостроя на 16 этажей, который расположен в центре Оренбурга. Скоро будет полностью расчищена площадка», – проинформировал губернатор.
 
Глава региона также сообщил: на сегодняшний день власти уже определились с концептом дальнейшего благоустройства главной площади областной столицы. От оренбуржцев поступало множество предложений, и архитекторы старались принять во внимание самые основные из них.

«Всего в планах на текущий год – реализация проектов «Комфортной среды города» на 26-ти территориях нашего региона. Я не сомневаюсь в том, что вместе нам удастся пережить этот непростой период и в будущем мы сможем, не опасаясь за здоровье – собственное и окружающих, – прогуливаться по любимым паркам и улицам», – резюмировал Денис Паслер.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию